Tuesday, March 9, 2010

Советы для выпечки торта

Очень часто, пытаясь испечь торт, многие просто портят его. Не потому что они не знают, как испечь торт, а потому они не знают точную процедуру для выпечки торта, который они хотят. Поэтому я хочу предложить несколько советов, которые помогут испечь превосходный торт.

• Тщательно отмеряйте все ингредиенты.

• Не поскупитесь и купите хороший миксер. Он упростит вашу работу и даст превосходный результат. Помните, что взбивать нужно строго в одном направлении.

• Чтобы взбить яичные белки в воздушную пену, они должны быть комнатной температуры при взбивании. Всегда используйте чистую, сухую посуду и следите, чтобы венчик миксера также был сухим.

• Если при выпечке используете изюм, сухофрукты или цукаты, обваляйте их в муке, а затем добавить в тесто. Таким образом они не опустятся на дно торта.

• Всегда просеивайте муку и пекарский порошок.

• Никогда не используйте для выпечки пекарский порошок, которому больше года. Проверяйте дату изготовления на упаковке.

• Всегда прогревайте духовку на той температуре, на которой будете печь пирог, по крайней мере 10 минут.

• Всегда смазывайте форму для выпечки жиром и посыпайте мукой.

• Не открывайте дверцу духовки снова и снова, чтобы проверить , готов ли пирог, так как это приводит к изменению температуры и, следовательно, влияет на выпечку.

• Проверьте ваш торт чистым ножом в том месте, где торт поднялся больше всего, т.е. на самой высокой точке, перед извлечением из духовки.

• Дайте торту остыть , прежде чем удалить его из формы.

• Никогда не охлаждайте торт под вентилятором, так как это сделает его жестким.

No comments:

Post a Comment