Tuesday, March 9, 2010

Советы по приготовлению лосося на гриле

Одним из лучших основных блюда, не зависимо для большой или маленькой компании, является лосось, приготовленный на гриле. Если вы едите лосось, приготовленный на гриле, вы можете быть уверены, что вы едите здоровую и вкусную пищу. Вы никогда не ошибетесь, если подадите лосось, приготовленный на гриле. Кроме того, существует множество рецептов, которые вы можете сделать на основе лосося, приготовленного на гриле. Вы можете подать его с медово-лаймовым соусом или сделать с ним салат или добавить зеленые бобы, чтобы сделать его более аппетитным. Вы действительно можете сделать множество блюд с ним и ,поверьте, он никогда вам не надоест.

Не зависимо от того, какой рецепт вы выберете, вы должны знать, как правильно приготовить лосось. Вы должны уметь готовит его на гриле правильно. Никогда не торопитесь, когда готовите его, иначе вы можете испортить ваше блюдо. Вот почему, если вы хотите правильно приготовить лосось, вам нужно запастись терпением. Вы хотите научится готовить самый совершенный лосось-гриль, причем делать это каждый раз, как только захотите?

Поэтому, если Вы собираетесь готовить лосось на гриле, не забудьте обмазать рыбу солью, перцем и укропом и оставить ее на 15 минут, прежде чем готовить. Если вы будете мариновать рыбу больше, чем вышеупомянутое время, она станет разваливаться при готовке и будет невкусной. Желательно готовить лосось на газовом гриле. Однако другие виды гриля тоже можно использовать. Готовьте рыбу, пока ее цвет не станет непрозрачным. Это займет от 8 до 10 минут на каждую сторону. Нужно внимательно следить за рыбой и за грилем, чтобы не дать пламени касаться рыбы.

No comments:

Post a Comment