Tuesday, March 9, 2010

Блины на завтрак для занятых людей

Большинство из нас так заняты в повседневной жизни, что хороший домашний завтрак стал воспоминанием из прошлого. В лучшем случае, сытный домашний завтрак у нас в субботу или воскресенье . Большинство же людей второпях съедают тарелочку каши или какой-нибудь фрукт в машине по пути на работу.

Но кто бы из нас отказался от большой стопки горячих блинов на завтрак? Но, к сожалению, приготовление блинов занимает некоторое время, которого может просто не быть у современного человека утром.

Я понимаю, что намного проще сварить кашу, съесть какой-нибудь фрукт или даже приготовить яичницу. Конечно, яичница тоже отнимет у вас несколько минут, но, чтобы ее приготовить, достаточно просто разбить яйца. Блинчики же отнимут гораздо больше времени: замесить тесто, переворачивать блины, и так далее. И, конечно, мытье посуды.

Но, когда у вас действительно есть время, чтобы испечь блины, важно, что вы делали все правильно. Дело в том, что большинство людей портят все, не правильно переворачивая блины.

Чтобы правильно перевернуть блин, необходимо правильное приспособление. Лучшим инструментом будет шпатель, и, желательно, чтобы он был с антипригарным покрытием. При переворачивании блина главный секрет заключается в том, чтобы быстро подсунуть шпатель под блин, чтобы он не прилип к нему. И переворачивать нужно быстро, а, в противном случае непрожаренная сторона блина может перетечь на одну сторону !

No comments:

Post a Comment